Уменьшенное изображение

Отзывы о Симфонія №9 (Symphony No. 9) 4. Finale (full score)

Thanks for posting a review!

Like this piece?

Like Cantorion?

Назад Add review

44 review(s)

Симфонія №9 (Symphony No. 9) 4. Finale (full score) Rating: 4.59 out of 5 based on 44 reviews.
    • Gutes Stück, schön zu hören und zu singen!

    • Josef · 20 лютий 2017
    • muito bom...........

    • ivan · 2 січень 2017
    • sabor sabor

    • jose luzardo · 1 листопад 2016
    • excelente obra

    • nemuew wylk de campos · 29 серпень 2016
    • Maravilhosa obra!

    • Andrea · 29 серпень 2015
    • Nota 10, um arranjo muito completo e complexo, uma obra de arte realmente.

    • Neri de Oliveira Quitaiski · 16 липень 2014
    • esta muy bueno

    • jose martinez · 29 листопад 2013
    • hermosa, magnifica pero me hubiese gustado mas si la parte coral estubiese escrita en clabe de sol para que sea mas facil de leer

    • gerardo javier valdez castillo · 1 серпень 2013
    • very cool!

    • tsune · 9 липень 2013
    • O maior e o melhor de todos.

    • Paulo Meira Lima Mattos · 17 березень 2013
    • Comparto la opinion de Sergio...Insuperable.

    • Michael Dave · 11 березень 2013
    • Más que una obra maestra. La obra que demuestra que la música es lo más sublime y hermoso. Beethoven, el más grande dios de la música. Por eso la basura que llaman música (me refiero más concretamente al mierdetón y toda esa basura) no merece ni siquiera catalogarse como música, expresión artística ni nada que se le parezca.

    • Michael Dave · 11 березень 2013
    • Se paso, muy bueno, ya que en el atril.com no tiene este movimiento

    • Alonso de la Martina · 9 березень 2013
    • i love cicino

    • giuly · 5 березень 2013
    • mi piace seve

    • Lele · 5 березень 2013
    • ciao sono seve

    • seve · 5 березень 2013
    • seppia, che pena che fai

    • stefano roveda · 2 лютий 2013
    • Por su alto sentido de la armonia y tal carga de sentimientos, me parece que es la pieza mas completa escrita

    • sergio · 12 січень 2013
    • Muito bom.

    • Rajana · 20 серпень 2012
    • Me encanta!!!1

    • Maria Nestora Martiez Z · 12 липень 2012
    • buena composicion del gran maestro de todos los tiempos

    • luis condeña · 20 березень 2012
    • Questa sinfonia è forse quella più scadente tra tutti gli obrobri di Beethoven, fa schifo.

    • Seppia · 29 лютий 2012
    • keria ve versão completa de 1:03 min

    • Aryon · 14 січень 2012
    • this is one of the best classical songs

    • henry · 3 грудень 2011
    • Very Best!!

    • Lucas Salghieri · 5 листопад 2011
    • El talento innato de Beethoven se manifiesta en ésta maravillosa composición; símbolo de la bondad, la libertad y la fraternidad.
      Es uno de los mayores genios que ha dado la música clásica.
      Aquí dejo una lista de obras suyas dignas de ser escuchadas:
      1. Sinfonía no 5 en do menor (Movimiento I)
      2. Sinfonía no 6 en fa mayor (Movimientos I y V)
      3. Sinfonía no 9 en re menor (Todos los movimientos)
      4. Sonata Claro de Luna
      5. Sonata Pathetique
      6. Trio en do menor
      7. Bagattela en la menor .

    • Juan Carlos · 17 вересень 2011
    • Não consigo abrir a partitura ao baixar.
      Espero que consigam solucionar este problema.
      A iniciativa de criar este site é no mínimo nobre.
      Parabéns ao(s) idealizador(es).
      Obrigado.

    • Julio Vasconcelos · 18 серпень 2011
    • Divina.

    • Julio César de Vasconcelos · 18 серпень 2011
    • me falta palavras para expressar, o prazer em ouvir tamanha obra prima

    • Oséas Moreira · 7 червень 2011
    • muy buena!

    • Nicolas · 29 квітень 2011
    • Super

    • wojciech stryjewski · 27 квітень 2011
    • thank you

    • Masoud · 3 лютий 2011
    • Exelente

    • Jesus Rojas · 29 січень 2011
    • maravillosa

    • marcia leighton · 23 січень 2011
    • absolutely amazing!

    • bomboq · 15 січень 2011
    • mükemmel elinize sağlık

    • muratcan · 11 січень 2011
    • buena

    • leo · 21 грудень 2010
    • This score is fine for following the notes while listening. Well, almost fine for that but practically useless for playing or conducting the piece because the fifth page is a repeat of the first page and there's at least a whole page of music completely missing.

    • Rapunzel · 17 грудень 2010
    • Es una de las obras más bellas que he escuchado

    • jcg · 10 грудень 2010
    • Me gusta mucho la obra de Beethoven pero esta en especial me hace volar, pensar que cuando la escribió ya estaba sordo, la musica le sonaba dentro de su cabeza, QUE GENIO!!!!!!!!!

    • la gata · 21 листопад 2010
    • This really helped with the song I'm writing now.

    • Nat'n · 11 листопад 2009
    • Very best

    • Hugo · 2 жовтень 2009