Уменьшенное изображение

Отзывы о Чудова ласка (Amazing Grace) Voice, SATB

Thanks for posting a review!

Like this piece?

Like Cantorion?

Назад Add review

69 review(s)

Чудова ласка (Amazing Grace) Voice, SATB Rating: 4.67 out of 5 based on 69 reviews.
    • Very good thak you

    • Joseph Bastians · 5 листопад 2015
    • Excelente pieza, sencilla en su composición musical pero sublime en la letra.

    • Aarón Juárez Martínez · 19 липень 2015
    • Hermosísima. No soy músico, pero estoy aprendiendo a tocar teclado. Buscando música me encontré con éste himno, busqué la pelícua p conocer la historia, es espectacuar, me enamoro cada vez más del amor de Dios. Me ha inspirado tanto q quiero ejecutar éste himno con mi teclado.

    • Luz Beatriz Márquez · 17 серпень 2014
    • Va bene,molto bene

    • puntobasic · 1 серпень 2014
    • Leuke site met mooie muziekstukken!

    • Janieke · 1 листопад 2013
    • Muito bom!

    • Elana Rodrigues · 11 вересень 2013
    • Excelente música.

    • Rawl Ferreira de Abreu e Silva · 12 червень 2013
    • Muy emocionante

    • Maialen · 10 березень 2013
    • exelente, adelante dios los bendiga.

    • oli · 6 березень 2013
    • ytıh 9g uyfuytfuıhugu ghcxshgh fdfhg f jkg j gdfgkjgfdhıy utf gg uy y t fu

    • 6t · 26 лютий 2013
    • j'aime ce morceau il est vraiment beau je l'ai fait jouer aux obsèques de ma maman

    • jeanne LE BON · 19 січень 2013
    • Bonita obra musical.

    • Jesus Munoz · 14 січень 2013
    • beautiful and encouraging

    • Karel Hutabarat · 1 листопад 2012
    • genial!!excelente!!buenisima!!

    • negrazazo · 25 вересень 2012
    • thank you for free sheet

    • denis · 15 серпень 2012
    • me emncanto lo busque en todos lados dios lo voy a tocar con el oboe dios los bendiga!!!

    • damris juliana cavallaro · 26 липень 2012
    • Uma das mais belas musicas vocais que conheço.

    • João Ademar Ramires · 1 травень 2012
    • muy hermosa alabanza

    • david rios gallardo · 2 квітень 2012
    • J'espère que cette partition n'est pas trop dure à jouer, rien qu'à l'entendre, cela me donne la chair de poule, ce qui laisse présager de bons moments en perspective

    • comby · 2 квітень 2012
    • excellent très prenant

    • fabre · 23 березень 2012
    • excelente la partitura, buena la melodia se puede transportar para cambiar de tonalidad y listo.

    • coquis · 18 лютий 2012
    • beautifull

    • v m d · 14 лютий 2012
    • Maravilhosa!!!!!!

    • Rozeli BUeno Finco · 8 лютий 2012
    • 我认为这张乐谱非常的好,很实用。

    • peterpan · 22 січень 2012
    • i like it very much

    • peng lau · 22 січень 2012
    • muy bueno, padre padre

    • iztel · 26 грудень 2011
    • Tout simplement à la hauteur de l'interprète, et vers qui ce chant est déstiné a notre Seigneur et sauveur Jésus -Christ. Merveilleux j'en ai les larmes aux yeux

    • morotti marzia · 28 листопад 2011
    • gostava muito da música pela melodia e pela forma que eu a ouvi ser cantada por cantores e cantores negros americanos.
      Passei a gostar ainda mais quando vi o filme que conta a história de um branco escravocrata que ganhou consciência, libertou os escravos de suas terra e escreveu esta música que diz exatamente da mudança dele.

    • eleusa cavalcante · 13 листопад 2011
    • thank you

    • aki · 12 листопад 2011
    • malisima

    • Ezequiel · 9 листопад 2011
    • great

    • butch · 6 листопад 2011
    • pas de critique!
      c'est beau tout simplement !
      François

    • François · 27 вересень 2011
    • o que posso dizer sobre cantorion é : que gosti neste primeiro contato que estou tendo, pois ainda não o conhecia. de início dá prá perceber que é coisa boa.

    • amadeu gomes de souza filho · 3 вересень 2011
    • Hermosa obra musical que eleva el espíritu de los humanos que agradecen al Señor Jesús por la GRACIA concedida a través de su sacrificio por la humanidad, sin distinciones, sin fronteras, con un AMOR infinito

    • jorge lidio ahumada · 12 серпень 2011
    • hermosisimo tema, a Dios sea la gloria, la honra y el poder por los siglos de los siglos, amen

    • carlos patricio hermosilla cofrè · 8 серпень 2011
    • very good.

    • · 2 серпень 2011
    • Excelente canción!!! gracias...

    • jorge alberto saldivar cruz · 19 липень 2011
    • j'adore cette mélodie ! et chantée par Elvis, c'est divin ! NELLY une choriste

    • nelly gervot · 11 червень 2011
    • tres bien

    • solon · 4 червень 2011
    • ce chant me fait pleuré chaque fois que je l ecoute

    • poux · 12 травень 2011
    • gosto muito da melodia e achei a letra marcante e real

    • mariley ribeiro de moura · 11 травень 2011
    • とてもいい曲ですよね

    • yumiko · 5 травень 2011
    • É uma peça maravilhosa,Meus parabéns pelo trabalho de todos da Cantorion,abraços...Deus abençoe ...

    • Maestro Jorge C.Dubiniack · 24 квітень 2011
    • Das Wort "amazing" sollte hier nicht mit "erstaunlich" übersetzt werden, sondern mit dem älteren "wundersam". "Ich staune über die Gnade Gottes" klingt ziemlich bescheuert - gemeint ist im Lied, dass diese "Gnade" als "Wunder" empfunden wird ......

    • Hermann Schroeder · 19 квітень 2011
    • nice!!!!!!!!!

    • jabby · 15 квітень 2011
    • thanks

    • · 12 квітень 2011
    • no tenemos que olvidar estas grandes musicas inspiradoras

    • ksog · 20 березень 2011
    • Esta musica es inspiradora y nos insita a seguir adelante, es presiosa

    • Kevin Salem Obregon Garcia · 20 березень 2011
    • Belle musique traditionnelle

    • Jacques · 18 березень 2011
    • dopiero niedawno przetlumaczylam ta piosenke i zrozumialam jej " wielkosc ".Jest po prostu piekna

    • katarzyna · 4 березень 2011
    • mooi

    • jan wuytens · 24 лютий 2011
    • 圣洁的歌曲~

    • 刘玲 · 23 лютий 2011
    • loove it! it means so much that i can download it and know that it is without error~ thanks!

    • Mattie · 21 лютий 2011
    • aucune critique , c'est parfait

    • auxire · 9 лютий 2011
    • Gracias por estos recursos, DLBM

    • Daniel · 7 лютий 2011
    • je trouve que cette partition a de la valeur celui qui la compose a été très inspire par contres je la trouve très bien merci

    • warren landry · 2 лютий 2011
    • linda

    • marcelo nakadaki · 25 січень 2011
    • divine

    • george tovar · 17 січень 2011
    • belle piece

    • luk · 30 грудень 2010
    • bello ma la chiave di basso?

    • Anna Mae · 6 грудень 2010
    • molto bella

    • Giovanni Scaramal · 5 грудень 2010
    • bello!

    • Laila Ali · 29 листопад 2010
    • Quelle belle chanson!

    • Alex · 26 листопад 2010
    • thank you!

    • uta · 26 листопад 2010
    • excellent

    • monique lavialle · 25 листопад 2010
    • Great! Thanks! Good desmonstration of singing this song.

    • Eva Lui Chi Wah · 24 листопад 2010
    • thanks

    • debu-neko · 24 листопад 2010
    • I must play a.s.a.p !

    • debu-neko · 24 листопад 2010
    • super, i love

    • jean - marie · 6 квітень 2010